23:59
У Майли Сайрус - три мамы: подробности о съемках фильма "LOL"

Все без исключения отзываются о съемках как о невероятно смешном и интересном процессе.
Поскольку для большей части юных актеров фильм LOL стал их первым полнометражным кинопроектом, они играли со всем пылом, восторгом и энтузиазмом. Для режиссера Лизы Азуэлос работа с молодыми актерами стала одним из самых замечательных моментов съемок. Их кастинг она описывает как важнейшую часть своей профессии:
"Фактически, когда я провела кастинг, то сделала девяносто пять процентов своей работы. Все, что мне нужно делать потом, - говорить: "Мотор!" Азуэлос проводит кастинг, руководствуясь только своим инстинктом. "Да, это нечестно, - признается она. – Как только человек входит в комнату, я тут же понимаю, подходит он для нашего фильма или нет. Это понимание занимает ровно секунду. Поэтому можно сказать, что я выбирала актеров сердцем".

Работать с улыбчивой и дружелюбной Майли Сайрус, по словам режиссера и продюсеров, также было крайне приятно.

"Мне очень повезло, что и в работе над американской версией фильма мне встретился тот же тип женщин, что и во французской, - признается Азуэлос. – Было чувство, что мы с ними одной крови. Нам всем ужасно нравилось, что работа движется так быстро, ладно и без эксцессов. Никаких споров, никаких сомнений или проблем. "Давайте снимем это". – "Ага, давайте", - вот наша типичная модель общения на площадке".

Сайрус очаровала режиссера своим природным талантом и сильнейшим личностным обаянием.

"Я так люблю эту девушку, - говорит Лиза, – прежде всего потому, что она настолько одаренная… Честное слово, если она сейчас находится там, где находится, то не из-за того, что ей просто повезло, а благодаря себе самой. Она просто излучает теплоту, энергию и любовь. И окружающие стараются платить ей тем же. "Химия" между Деми и Майли ощущается настолько явственно, что, можно сказать, плещет через край. И я не работала над этим специально. Они играют так, как будто прожили всю жизнь бок о бок в одном доме. И хотя между Деми и Майли нет особого внешнего сходства, на площадке они становятся похожи, словно по мановению волшебной палочки".

Что касается мужской части актерского состава, то здесь Азуэлос руководствовалась несколько иной методикой – собственными глазами.

Вероятно, более всех оказался удачлив Остин Николс, играющий главного сердцееда колледжа Ригли-Хай – мистера Росса, преподавателя математики.

"Я люблю красивых мужчин. Но все они очень разные, - говорит режиссер. – Скажем, Остина я впервые увидела, когда шел первый день кастинга. Я спросила: "Ого, что это за парень?" - было полное ощущение, что его присутствие словно озарило комнату, где мы отбирали актеров. И тогда я сказала: "Будь что будет, но мне нужно, чтобы он играл в моем фильме". Остин оказался на редкость милым и славным человеком и к тому же прекрасным импровизатором. Так что я была полностью счастлива".

А вот, что говорит о работе в картине исполнительница главной роли Майли Сайрус.
"Я прочитала сценарий и сказала самой себе: "Я приду на эту встречу и подпишу любой контракт, который дадут. Сделаю все, о чем попросят, - вспоминает Майли Сайрус об обстоятельствах, предшествовавших ее первой встрече с Лизой Азуэлос (состоявшейся дома у Деми Мур). – Я влюбилась в этот сценарий всей душой, и в Деми я влюбилась тоже. Все в этом фильме тронуло мое сердце. А Лиза вообще замечательный человек".
Майли считает, что они с Лолой очень похожи, а установившиеся между нею, Азуэлос и Мур отношения можно скорее назвать семейными, чем деловыми.

"У меня всегда были отличные отношения с мамой, - говорит юная певица и актриса, - но просто прекрасно, когда в твоей жизни есть еще одна женщина, с которой можно поговорить о чем угодно.

Такими "материнскими фигурами" стали для меня Лиза и Деми. До сих пор иногда, когда весь день у меня идет наперекосяк, я могу получить от Деми sms: "Твоя вторая мама тебя любит", - и жизнь тут же налаживается".


Категория: Новости | Просмотров: 425 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]