13:57
Тренер Майли по пилатесу защищает стройную фигуру звезды

Тренер Майли по пилатесу защищает стройную фигуру звезды.
Так как Майли Сайрус в последнее время стала больше показывать своё подтянутое тело в укороченных топах и сексуальных маленьких чёрных платьях, критики начали уделять больше внимания её уменьшившейся талии.

Но её тренер по пилатесу, Мари Уинзор, которая работает с недавно обручившейся 19-летней звездой уже 4 месяца, говорит, что нет никаких причин для волнений.

«Я думаю, людям стоит расслабиться,» - говорит Уинзор. «Она здорова и чувствует себя хорошо, и это главное. Она с умом относится к своему тело. Она хотела добиться идеальной формы, вот и всё.»

Чтобы привести себя в тонус, Сайрус сидела на безглютеновой диете и ходила на уроки к Уинзор в Студио-Сити, Калифорния, почти каждый день на часовые занятия всеохватывающего комплекса пилатеса, который включает занятия на тренажёре, упражнения на коврике и растяжки.

«Главное, чему мы с Майли уделяли внимание, - это её осанка. Это была моя главная задача, когда она впервые пришла ко мне,» - говорит Уинзор, которая показывает те же упражнения, что она делает с Майли, на своём «DVD Lower Body Pilates». «Я хотела, чтобы её плечи опустились, и чтобы верхняя часть её тела расслабилась. Как вы можете заметить, её осанка стала намного лучше.»

«Она тяжело работает над собой,» - добавляет Уинзор. «Когда эта девушка приходит, она горит желанием заниматься. Она сфокусирована.»

тяжёлая работа приносит свои плоды: «Она обожает свой пресс, конечно!» - говорит Уинзор. «Она молода. и у неё прекрасное тело.»


Спасибо: http://vk.com/mileycyrusrussia

Категория: Новости | Просмотров: 733 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]