14:31
Татуировка Майли Сайрус вызвала гей-дебаты в Твиттере
Твиттер-фолловер Майли Сайрус под ником @MileyCyrusLuver разжег настоящую гей-дискуссию в блоге звезды.


На протяжении довольно длительного периода времени Майли Сайрус не появлялась в социальных сетях, и вот на днях новые сообщения от 19-летней певицы наконец-то появились в Твиттере и сразу же стали причиной бурной дискуссии.
Дело в том, что Майли выставила фото своего нового тату на безымянном пальце, сделанного чернилами. Тату представляло собой всего лишь сердечко со знаком =, однако все продвинутые Твиттер-пользователи знают, что в Америке они символизируют ЛБГТ-движение (движение за равные права геев и лесбиянок). Майли сопроводила снимок коротким сообщениям «Любая любовь равна».
Сразу же после появления сообщения на певицу набросились противники ЛБГТ-движения и религиозные люди. Так, один фолловер под именем @MileyCyrusLuver подверг сомнению веру певицы в Бога. Сайрус в долгу не осталась и ответила гневным сообщением:
 
«Где в Библии написано, что мы имеем право осуждать других? Бог – единственный судья всем людям. Бог любит всех» - написала Сайрус.
 
Но после того, как несколько десятков поклонников набросились на @MileyCyrusLuver с гневными постами, поддерживающими мнение любимой певицы, Сайрус была вынуждена заступиться за фолловера, вызвавшего дискуссию:
 
«Ребята, не надо ссориться! Каждый имеет право на свое мнение. Давайте любить друг друга» - успокаивала всех Майли. Однако поток гневных комментов в адрес @MileyCyrusLuver не иссякал еще долго.
 
Забавно, что не так давно Майли призывала поклонников отказаться от социальных сетей, и от Твиттера в частности. Так, в эфире утреннего шоу B96 Сайрус предложила запретить Твиттер во всей Вселенной. Однако сама она долго без соцсетей не продержалась.
Категория: Новости | Просмотров: 383 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]