18:00
Роб Симон будет являться композитором фильма "LOL" и уже готов саундтрек

Ремейк французского фильма «LOL [ржунимагу]» (LOL (Laughing Out Loud) ®) спустя 3 года после оригинала, снимет режиссер Лиза Алессандрин, которая, к слову, и снимала этот фильм. Но теперь в графе страна производитель значится США и логично предположить, что режиссер желает завоевать большую аудиторию, снимая фильм в Голливуде. Название решили оставить коротким, просто «ЛОЛ» (LOL), не поясняю значение аббревиатуры. Сюжет остается схожим – подростковые проблемы, интернет любовь.

Главную роль в новом фильме исполнит Майли Сайрус – звезда подросткового сериала «Ханна Монтана», который показывают на канале Дисней. Из известных актеров еще появятся Деми Мур (на замену Софи Марсо из оригинального фильма) и Эшли Грин (Сумерки), а также несколько актеров, запомнившихся зрителю по другим молодежным фильмам.

Саундтрек напишет композитор Роб Симонсен (Rob Simonsen), которого мы знаем по работам к фильмам «500 дней лета» и «8». В принципе, Симонсен как раз и специализируется на подобных фильмах с размытым жанром: здесь вам и комедия и драма.

Это первая совместная работа композитора и режиссера, в оригинальном фильме музыку писал малоизвестный французский композитор Жан-Филипп Вердин.

Мировая премьера назначена на октябрь этого года.


Категория: Новости | Просмотров: 364 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]