01:53
У Майли Сайрус особая диета

19-летняя актриса Майли Сайрус стремительно худеет. На прошлой неделе общественность обвинила девушку в том, что она ничего не ест, голодает, тем самым подает дурной пример подросткам.
На днях во время ее очередного похода в тренажерный зал папарацци засняли ее «спортивное» тело. Ее ноги выглядели крошечными, живот впал, плечи выдавались вперед от чрезмерной худобы. Дело вовсе не в тренировочной форме: на девушке были привычные черные леггинсы и серая майка.

Хрупким и миниатюрным девушкам вес 47 кг очень даже идет, но широкостная Майли Сайрус выглядит болезненно. Звезда настаивает, что причина ее истощения вовсе не в добровольном отказе от калорийной еды, а в пищевой непереносимости. Несколько дней назад в Твиттере Майли заявила, что ее анорексия связана с тем, что ее организм не воспринимает глютен и лактозу – белки, которые находятся в злаковых растениях.

Майли Сайрус, по ее утверждению, не ограничивает себя ни в чем. Как пишет она в Твиттере: «На Пасху все было здорово, обед был более чем полноценным. Здоровье – это счастье». Если ее болезнь связана с непереносимостью клейковины, то актрисе нельзя есть рожь, пшеницу и другие злаковые культуры в каком-либо виде. Сейчас Майли соблюдает безглютеновую диету. Удивительно, но она призывает своих поклонников присоединиться к ней, считая, что такое питание улучшает физическое состояние, психическое и кожу. Результат, действительно, на лицо!

Источник: http://www.raut.ru/

Категория: Новости | Просмотров: 688 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]