10:44
Названы самые богатые подростки в мире

Журнал People составил список самых высокооплачиваемых подростков в мире. Первое место в рейтинге досталось кумиру тинейджеров – Джастину Биберу, который заработал 53 млн долларов.

Такую прибыль певец из Канады смог получить не только благодаря своим концертам, но и альбомам, которые раскупаются стремительными темпами. С недавних пор Джастин занялся бизнесом. Теперь он выпускает парфюмерию, лаки для ногтей и даже мороженое. Заработал артист и на съемках документального фильма "Никогда не говори никогда", собравшего рекордную в истории концертных фильмов сумму.

Второе место в рейтинге занимает актриса и певица Майли Сайрус, ставшая популярной после выхода сериала "Хана Монтана". Майли, кроме концертной деятельности и съемок в кино и сериалах, производит товары. Заработок звезды составил 48 млн долларов.

Замыкает тройку лидеров красавец из культовой саги о вампирах "Сумерки" Тэйлор Лотнер, который в 2010 г. заработал 16 млн долларов. Тэйлор, о котором грезят миллионы девушек, оставил позади себя Ника Джонаса с его 12,5 млн долларами. На пятой строчке находятся Джейден и Уиллоу – дети актера Уилла Смита, которые в столь юном возрасте смогли заработать 9 млн долларов.

Самое интересное, что лидер списка богатейших в мире тинейджеров Джастин Бибер занял 1-е место и в другом рейтинге – наихудших поп-исполнителей в истории по версии издания NME (Великобритания). На втором месте нелицеприятного списка – группа Black Eyed Peas, которую упрекнули в чрезмерной любви к электронным пассажам. На 16-й строчке оказалась актриса и певица Пэрис Хилтон с хитом Stars are Blind, который составители хит-парада назвали пьяным пением. Замыкает двадцатку худших американская певица Ребекка Блэк – создатель видео Friday, которое лишь за месяц уже просмотрело в Сети свыше 70 млн человек.
Категория: Рейтинги | Просмотров: 358 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]