14:31
Майли Сайрус вернулась к экс-бойфренду

Брат певицы Трейс Сайрус подтвердил слухи о том, что его сестра Майли Сайрус возобновила отношения с актером Лиамом Хэмсвортом.
Молодая поп-звезда Майли Сайрус и ее экс-бойфренд, актер Лийам Хэмсворт, снова вместе! Молодые люди познакомились во время съемок фильма «Последняя песня» и встречались на протяжении полутора лет. Однако в ноябре прошлого года Майли и Лиам расстались без объяснения причин. Поговаривали, что актеру надоели выходки Сайрус с алкоголем и марихуаной. Впрочем, по всей вероятности, чувства остались, так как певицу и актера видели вместе в прошлом месяце. Ребята вместе катались на «мерседесе» Сайрус и выглядели довольно счастливыми. А недавно воссоединение пары подтвердил и брат певицы, рок-музыкант Трейс Сайрус. В интервью US Weekly он сказал, что они с Хэмсвортом очень подружились и он рад, что его сестра снова вместе с этим парнем. Судя по всему, Майли Сайрус удалось вернуть расположение актера.
Ходили слухи, что певица даже пыталась получить роль в последнем проекте Хэмсворта «Голодные игры» но героини, подходящей по типажу для певицы, не нашлось.

Категория: Новости | Просмотров: 769 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]