14:07
Майли Сайрус теряет девственность и целуется с девушкой
Все это происходит с Майли Cайрус не в реальной жизни, а на киноэкране в ожидаемом многими молодежном фильме LOL ("Лето.Одноклассники.Любовь").


В этой картине персонаж, который играет звезда Ханны Монтаны, буквально срывается с катушек, о чем свидетельствует дневник героини, найденный ее матерью (Деми Мур) под кроватью Лолы (Майли Сайрус).

В дневнике бунтующий подросток Лола описывает все эпизоды своего сексуального взросления: от потери девственности с мальчиком (актер Дуглас Бут) до страстных поцелуев с подружкой (ее играет Эшли Хиншоу). Мама в шоке, обнаружив в дневнике упаковку из-под презерватива под которым написано: "Я наконец переспала с Кайлом". Кстати, в фильме вас ждет жаркая сексуальная сцена главной героини с ее приятелем из колледжа.

Критики отмечают, что эта картина поднимает вопросы подростковой романтики и бунтарства в эпоху социальных сетей и YouTube.

Как признается отец Майли Сайрус, он сам испытал чувства подобные тем, что накатывают на Энн, героиню Деми Мур, читующую дневник своей киношной дочери. По его признанию, в 2010 году он был шокирован, увидев дочкино видео: на записи Майли курила косячок с марихуаной и пила пиво.

Посмотрите небольшой фрагмент картины, представленный в тизере:



Категория: Новости/Видео | Просмотров: 3338 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]