17:02
Майли Сайрус стремительно худеет

Помните, какой была Майли Сайрус еще некоторое время назад? Красивая девушка с шикарными формами. От нее нельзя было отвести глаз.

Теперь все изменилось. Майли не только избавилась от своих красивых форм, но и продолжает терять килограммы, что уже совсем ей не к лицу.

Некоторые стали шептаться, что Майли больна, у нее анорексия. Сама же актриса и певица говорит о том, что с ней все в порядке, никаких болезней и срывов, просто у нее очень много работы, она практически ничего не успевает делать, хотя сейчас уже снялась сразу в двух картинах — «Лол» и «Не бойся». Премьера второго фильма будет только в 2013 году, так что возможно к этому времени в фигуре актрисы произойдут некоторые изменения.

Конечно, все переживают по поводу здоровья Майли, ведь ей всего 19 лет и она просто еще не понимает, как это важно, вовремя остановиться в похудении. Хочется верить, что несмотря на то, что Майли так похудела, поклонников у нее от этого не стало меньше, ведь после сериала, в котором она не только снялась, но и спела песни, фанатов у Майли было очень много. Кроме того, в мире проходит мода на худосочных моделей, возвращается любовь к красивому женскому телу, поэтому Сайрус ни в коем случае нельзя худеть.



Категория: Новости | Просмотров: 915 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]