17:31
Майли Сайрус стала Кавалером Зала Славы Знаменитостей Боулинга

В драматичной борьбе известная актриса и певица Майли Сайрус стала Кавалером Зала Славы Знаменитостей Боулинга благодаря ошеломительной поддержке своих поклонников. Она собрала 42% голосов в течение месячного голосования.
Уже второй год болельщики имеют возможность голосовать за своих любимых знаменитостей на сайте GoBowling.com. Канадский актер и поп-певец Джастин Бибер, который в прошлом году оказался по итогам голосования на втором месте (его обошла американская певица Тейлор Свифт), снова стал вторым и на этот раз, хотя и лидировал большую часть голосования.

«Мы знали, что при наличии таких мега звезд как Майли Сайрус и Джастин Бибер, борьба в этом году будет очень серьезной», - сказал Исполнительный директор Ассоциации Боулинг Центров Америки (РВАА) Стив Джонсон.
 
«Вдохновленная страстной поддержкой своих поклонников со всего мира, Сайрус сумела вырваться вперед в последний момент и стала победительницей в голосовании. Мы рады видеть ее в рядах Кавалеров Зала Славы Знаменитостей Боулинга и благодарны ей за поддержку спортивного боулинга», - добавил Джонсон. «В этом году в число претендентов попали и поп музыканты, и звезды Голливуда, и профессиональные спортсмены, и исполнители хип хопа. Все это свидетельствует о растущей популярности и привлекательности спортивногго боулинга» .
 
Голосование происходило с 12 июля по 6 августа. Всего в голосовании приняло участие 10 номинантов:
 
Miley Cyrus - 42%
Justin Bieber - 30%
Nick and Joe Jonas - 10%
Jeff Bridges - 5%
Lady Gaga - 3%
Bill Murray - 1%
Lil Wayne - 1%
Michael Jordan - 1%
Jimmy Fallon - 1%
Kim Kardashian - 1%

Категория: Новости | Просмотров: 289 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]