13:38
Майли Сайрус поддержала однополые браки
Майли Сайрус приняла участие в фотосессии в поддержку однополых браков. У девятнадцатилетней певицы вошло в привычку участвовать в провокационных фотосъемках. Новая кампания, в которой приняла участие одна из самых богатых подростков Америки, вызвала бурное обсуждение и осуждение среди общественности.

Для Майли Сайрус подобные фотосессии не в новинку: в 15 лет она уже снималась по пояс обнаженной для журнала «Vanity Fair».

А 28 ноября певице выпала честь сняться в поддержку однополых браков. На фотографиях ее можно увидеть в прозрачной кофточке с заклеенным скотчем ртом, а на щеке красуется непонятная надпись. Автором идеи этого проекта стал фотограф Adam Bouska и его молодой человек Jeff Parshley.

Вместе Адам и Джефф выступают против проекта «California Proposition 8». Это новая поправка в конституции, которая запрещает регистрировать однополые браки в Калифорнии. В рамках протеста Адам фотографирует звезд с заклеенными ртами и надписью «NOH8» на щеке.


Помимо Майли Сайрус в этой фотосессии участвовали сестры Кардашьян, Эмма Робертс и другие звезды. Фотографии с «Ханой Монтаной» еще не готовы, но кое-что фотограф уже выложим в своем блоге, сердечно поблагодарив певицу за поддержку.

Категория: Новости | Просмотров: 255 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]