12:01
Майли Сайрус нашла своего единственного

Юная актриса и певица Майли Сайрус в одном из недавних интервью призналась в том, что ее нынешний бойфренд Лайам Хемсворт является ее настоящей любовью. Несмотря на то, что девушке всего 19 лет, по ее словам, она уже точно знает, что именно с этим человеком хотела бы провести всю свою оставшуюся жизнь. Молодые люди познакомились еще в 2009 году во время съемок фильма «Последняя песня», после чего несколько раз то расставались, то вновь возобновляли отношения.

Последний перерыв в отношениях влюбленных продолжался с ноября 2010 года по июнь 2011. Теперь, как сообщает близкий к бывшей звезде популярного подросткового сериала «Ханна Монтана» источник, отношения пары явно вышли на новый уровень. Они идеально понимают друг друга и собираются вместе провести рождественские каникулы в каком-либо романтическом месте, выбор которого в последнее время активно обсуждают.

Стоит отметить, что предыдущий год выдался для Майли довольно трудным во многих отношениях. Так, собрались разводиться ее родители, из-за чего девушка очень переживала. Говорят, именно по причине депрессии и стремления привлечь к себе внимание мамы и папы в Интернете тогда появились провокационные видеозаписи, на которых исполнительница курит спайс и откровенно целуется с другими девушками. Кроме того, изменился и стиль одежды певицы, когда то бывшей одной из главных скромниц Голливуда. К счастью, по всей видимости, теперь в жизни звезды все нормализовалось.

Категория: Новости | Просмотров: 211 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]