12:53
Майли Сайрус намерена «оторваться» перед свадьбой

Певица Майли Сайрус сейчас планирует свою свадьбу, но даже это событие не сможет прервать процесс записи нового альбома.
Сейчас в интернете активно обсуждают помолвку девушки с её бойфрендом Лиамом Хемсвортом, отношения которых длятся около 3 лет.

Источник из окружения певицы сообщил каналу "E!”, что бывшая звезда «Диснея» уже сейчас работает над пластинкой, которая получается «очень взрослой и сексуальной». Эта информация подтверждается снимками папарацци, которые запечатлели Майли выходящей из звукозаписывающей студии.

Кроме того, инсайдер уверяет, что запись должна появится до официального бракосочетания мисс Сайрус и актёра фильма «Голодные игры». Процесс её создания должен начаться более активно в ближайшие недели в Майями и Лос-Анджелесе. Известно, что к работе над будущей пластинкой привлечён Уильям Фарелл.

Последний студийный диск Майли Сайрус "Can’t Be Tamed” вышел в июне 2010 года и занял третье место в хит-параде "Billboard 200”. Его тираж в США на данный момент составляет 375 тысяч копий.


Категория: Новости/Видео | Просмотров: 585 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]