10:43
Майли Сайрус: "Мне нравится преодолевать трудности".
Майли Сайрус как взрослый человек воспринимает огромную славу и интерес к ее личности со стороны прессы.
В интервью журналу Parade она рассказала: "Это то, с чем я выросла - я была рядом с папой, который переживал подобное. Но когда такое происходит с тобой, то ты наконец-то говоришь: "О, Господи. Теперь я по-настоящему понимаю, каков этот бизнес. Словно ко мне снизошло самое огромнейшее благословение Бога, потому что моя жизнь такая веселая. Но не все, конечно же, хорошо, постоянно приходится сталкиваться с трудностями. А мне нравится их преодолевать".
В новом мультфильме "Болт" (русс. "Вольт") она одолжила голос владелице пса, который играет супер-героя в фильмах, но в реальности считает, что тоже такой. И Майли говорит, что понимает подобное: "Пес думает, что на самом деле тот герой, которого он играет, но я могу понять, как это могло случиться. В Голливуде очень легко попасть в такую ловушку и верить в то, что ты такой, какой на экране".
Так, значит, Майли хочет жить так, как ее героиня на экране? Нет! Она объясняет: "Нужно учиться, как отходить от этого, когда ты дома, когда просто сидишь без дела или общаешься с друзьями. Мне кажется, нужно отключаться от этого время от времени - просто возвращаться домой и быть нормальным ребенком".
Категория: Новости | Просмотров: 487 | Добавил: Admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]