13:59
Майли Сайрус любит быть секс-бомбой

Майли Сайрус выросла в центре внимания, став любимицей публики после своего появления в телевизионном сериале «Ханна Монтана».
Тогда она была еще ребенком, а сейчас Майли 19 лет. Она с гордостью демонстрирует свою стройную фигуру на ковровых дорожках и получает удовольствие от того, что ее телом восхищаются.
 
На американском ТВ-шоу «The Conversation» с Амандой де Кадене Майли сказала: «Если люди говорят, что я сексуальная, я безусловно воспринимаю это как комплимент. Да, я думаю, что выгляжу очень сексуально, и люблю когда это видят другие».
 
«Не нужно стесняться видеть в женщине сексуальность. Настоящая женщина должна выглядеть соблазнительно, это нормально».
 
Майли хорошо показала свои взгляды, выпустив откровенный сингл «Can't Be Tamed». Певица рассказала, что многим людям непривычно видеть ее взрослой, поскольку они привыкли к ней как к ребенку во времена «Hannah Montana».
 
Майли Сайрус уже подвергалась критике из-за своего смелого образа и откровенности. Так, в 2007 году Сайрус разместила на MySpace свои фотографии, на которых она была запечатлена почти целующейся со своей подругой. Эти фотографии быстро разлетелись по Интернету и даже вызвали слухи о лесбиянстве Майли.
 
В апреле 2008 года несколько провокационных фотографий Сайрус в нижнем белье. Позже певица сказала, что она не собиралась кому-либо демонстрировать эти изображения, они были похищены. 25 апреля 2008 года телевизионная развлекательная передача «Entertainment Tonight» сообщила, что 15-летня Майли позировала топлесс, снимаясь для журнала «Vanity Fair» перед фотографом Энни Лейбовицем. 29 апреля 2008 года Нью-Йорк Таймс сообщила, что Майли была завернута в простыню, так что эти фотографии нельзя считать неприличными. Тем не менее, некоторые родители выразили возмущение по поводу характера фотографий.
 
После этого Майли Сайрус подвергалась критике еще несколько раз по той самой причине: откровенность на фото и видео. Так продолжалось вплоть до тех пор, пока Майли не стала совершеннолетней, но и после этого порой звучали обвинения в ее адрес.


Спасибо: http://muz.ru/

Категория: Новости | Просмотров: 972 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]