15:58
Майли Сайрус и Зоуи Дешанель помогают жертвам землетресения

Помимо традиционных подарков для близких, Новый год - это также время, чтобы подумать о других. Майли Сайрус и Зоуи Дешанель вместе с другими волонтерами решили помочь жертвам землетрясения в Гаити и напомнить людям о трагедии, которая случилась в 2010 году, и уже стала забываться, хотя несчастным все еще нужна помощь. "Дом - это то место, где вокруг меня люди, которые любят меня и желают только лучшего, - рассказала Майли в интервью во время пребывания в Гаити, - Мы с Зоуи просто хотим напомнить, что гаитяне все еще живы, и они нуждаются в ваших пожертвованиях."

Представитель благотворительной организации поведал, что они собирают деньги, чтобы у детей было где читать и писать. Слоган их акции звучит как: "Помоги Гаити снова стать домом для его жителей."

Замечательно, что звезды не забывают об окружающем их мире и стремятся помогать другим: парочка Джастин Бибер и Селена Гомес радуют нуждающихся детей, Бейонсе помнит о том, что нужно спасать попавших в беду, а не так давно даже скандалист Чарли Шин занялся благотворительностью.


Категория: Новости | Просмотров: 191 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]