16:00
Майли и Лайам снова вместе?
Майли в настоящее время за пределами США, потому что в ближайшие несколько месяцев она будет в гастрольном туре "Corazón Gitano Tour". Но в интернет просочилась новость,что Майли снова начала хорошо общаться с Лайамом. 
Информатор утверждает, что пара не имеет проблем с разделением друг от друга: ". Они на самом деле не беспокояться о том, что они далеко друг от друга". Он также говорит: "Они понимают, что Существуют графики и они делают то, что считают правильным. У них нет никаких проблем. "
Когда информатора спросили, как пара поддерживает и развивает эти отношения на расстоянии, он пояснил, что ключевым является технология. Он сказал: "Они имеют большие связи. Они находятся в контакте с телефонов, скап и прочее! "
Между тем, несколько свидетелей сообщили, что Лайам решил поддержать Майли в свой первый концерт в Квинто, Эквадор, в пятницу, 29 апреля. Один из поклонников Майли видел, когда звезда "Ханна Монтана" пела песни "7 Things 'на сцене, а за кулисами, сидела Тиш Сайрус и парень похожий на Лайама. Но несколько дней спустя, Лайам сказал, что он не был на концерте в Эквадоре.

Категория: Новости | Просмотров: 375 | Добавил: Londi_LoL | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]