02:51
Хулиганка испортила Майли Сайрус праздник

Певица и актриса Майли Сайрус на церемонии награждения American Giving Awards, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США, 9 декабря 2011.

«Я очень расстроена ссорой с фанаткой»
Нынешнее Рождество, которое католики празднуют 25 декабря, было омрачено для Майли Сайрус скандалом. Перед праздниками певица решила отдохнуть на Коста-Рике. А там у нее произошла ссора с фанаткой. Майли крепко выругалась на девочку, а потом ролик с записью ссоры попал в Интернет. 19-летняя красотка очень тяжело переживает случившееся. В принципе, Майли попала в переделку случайно. Она шла с бойфрендом, и ее остановила толпа подростков. Они в довольно агрессивной манере потребовали от певицы автографов и возможности с ней сфотографироваться. Майли им не отказала, но когда она стала уходить, одна из девочек-тинейджеров выкрикнула ей вслед неприличное ругательство.
«Что это за дерьмо? Ты всерьез?» — ответила звезда.
И спустя пару дней клип с ее ответным ругательством появился в социальных сетях. Майли пыталась игнорировать его, но когда обсуждение происшествия стало слишком бурным, была вынуждена вмешаться.

«Пыталась не реагировать и просто наслаждаться праздниками, — написала она в своем блоге. — Но просто хочу кое-что прояснить. Я никогда не кричу на фанатов. Но когда кто-то выкрикивает мне вслед колкости, называя меня неприличными словами в присутствии фанатов, с которыми я рада была сфотографироваться, я не могу терпеть. Все, кто там был, извинились передо мной за бесцеремонное поведение той девушки. Она, похоже, не является моей фанаткой. Я же надеюсь, что вы все прекрасно отметите Рождество!»

Категория: Новости | Просмотров: 384 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]