15:40
Каверы Майли Сайрус


Майли Сайрус собирается сделалть кавер на песню Боба Дилана. Но она так же делала другие каверы на разные песни. Давайте вспомним, какие песни она пере певала:

Smeels Like Teen Spirit

- На своём концерте в Австралии, Майли Сайрус спела песню Nirvana - "Smeels Like Teen Spirit" Она доказала, что песня 90-х годов её очень вдохновила. Однако вдохновления критиков она не дождалась. Её выступление оказалось на 1-м месте в журнале Rolling Stone, как самый худший кавер в мире. 

I Love Rock'n'Roll

- Актриса фильма "Последняя песня" записала песню, которая стала хитом у Джоан Джетт. Майли так же исполнила эту песню в двух своих турах - "Gypsy Heart" и "Wonder World" Так в дуете с Джоан Джетт Майли выступила на "Шоу Опры Уинфри" с этой же песней.

Girl Just Wanna Have Fun

- Во втором альбоме Майли - "Breakout" Майли записала песню 1983 года - "Girls Just Wanna Have Fun" Сначала эту песню пела Синди Лаупер. Песня очень весёлая, поэтому на то время у Майли поклонников только прибавилось, так как песня идеально подходит для молодёжи.

Every Rose Has Its Thorn

Звезда подростков записала песню "Every Rose Has Its Thorn" , и эта песня должны была стать третьем синглом из альбома "Can't Be Tamed" Песня не вышла, потому что пошли слухи, что у Брета Майклса, который исполнял песню в оригинале есть роман с Тиш Сайрус. Этот сингл выпустили в Австралии по ошибке.

Категория: Новости | Просмотров: 359 | Добавил: S-miley-S | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]