00:29
Интервью для BILD

Диснеевская "Ханна Монтана" продала более 12 миллионов записей, владеет почти 100 миллионом евро, и ей всего 19 лет! Теперь Майли Сайрус собирается покорить кинотеатры своим новым фильмом "LOL".
Она взяла с собой Хеппи на интервью BILD, щенка, являющимся смесью бигля с ротвеллером.
BILD: Это новый человек в вашей жизни?
Майли: (смеется) Разве он не милый? Мы только что спасли его. Он идет повсюду за мной, и даже Лиаму разрешает прикасаться к нему.
BILD: Вы были в отношениях с Лаамом Хемсвортом в течение 3 лет. Самое романтичное, что он делал когда-то?
Майли: Я люблю писать письма и Лиам хранит их. Это так мило. Обычно у нас девочек, как вы знаете "Мы ели этот шоколад вместе, поэтому сохраню обертку. "
BILD: Вы помните свою первую дату?
Майли: Это было странно, потому что мы снимались в фильме вместе. Наше первое свидание было сцена поцелуя. Я сказала сразу: "Отлично, я вернусь завтра или послезавтра." Надеюсь, что будет и второй фильм."
BILD: Вы и Лиам расстались ненадолго...
Майли: Мы были разлучены в течение месяца. Мы оба думали, что отношения просто невозможны, но потом поняли, что нам придется бороться, если мы действительно хотим быть вместе.
BILD: Вы думаете перейти на следующий шаг?
Майли: Мы любим друг друга, но мы также много работаем. На данный момент мы просто хотим больше личной жизни. У нас есть четыре собаки и мы невероятно счастливы. Мы живем вместе в Лос-Анджелесе. Мы не думаем о детях пока что.
BILD: Вы помните свою первую любовь?
Майли: Да, я была брошена тогда. Это самое худшее чувство в мире. Такое чувство, будто тошнит.
BILD: Вы были когда-нибудь использованы мальчиком?
Майли: Да, когда я был в 7-ом классе. Этот мальчик был моим поклонником. Он даже не разговаривал со мной. Но когда мы были на ТВ-шоу, мы вышли. Он подвел меня, чтобы только сказать, что порвал с Майли Сайрус.
BILD: Вы когда-нибудь думали как вернуть ваших подопечных обратно?
Майли: Мой папа всегда говорит мне: "Успех - лучшая месть." И я согласна. Я говорю себе написать об этом песню! Это окажется успехом в конечном итоге. Ха! Пошел на*уй!
BILD: Вы были на домашнем образовании с 8-го класса...а дальше?
Майли: Иногда я спрашиваю себя, как это могло бы быть, если бы я тратила свои подростковые годы в школе, но я такой творческий человек, что мне было бы слишком трудно сидеть в классе в течение 8 часов.
BILD: Что Вы можете сказать молодым девушкам, которые хотят жить также, как и Вы?
Майли: Трудно расти, когда везде за тобой наблюдают. Вы должны быть очень сильными. Честно говоря, я даже не хочу, чтобы моя сестренка была бы в шоу-бизнесе. Мои дети не будут актерами, это точно.


Спасибо: http://vk.com/mileycyrusrussia
Категория: Интервью | Просмотров: 531 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]