02:23
Интересно: Отличия между Майли Сайрус и Селеной Гомез

Читайте статью, чем отличается Майли Сайрус о Селены Гомес. И сделайте свои выводы, так это, или нет.

Голос:
У Майли голос свыше 3 октав. У Селены - 2 может быть наберётся с натяжкой. У Майли всегда мощные выступления, всегда хорошо слышно голос, она поёт и выступает эмоционально. Селену чаще всего не очень слышно, голос слабый, танцует не очень, поёт всё время ровно, без эмоций.

Успехи в музыке:
У Майли один 4-платиновый сингл - Party in the USA. Уже через 4 месяца после выхода он стал трижды платиновым, и 4-я платина достигнута была в августе 2011 года. Это один из самых продаваемых синглов. Сингл The Climb - трижды платиновый. Они заняли в чарте Биллборд Хот 100 2 и 4 место соответственно. У Селены песни максимум дважды платиновые, и то буквально на днях ею стала единственная у неё Love You Like a love song, которая уже ВСЕХ достала ещё месяца 4 назад. Максимальное место в том же чарте - 20, и то с песней Send it on, которую вместе с ней поют Майли, Деми и Джонасы, а из своих песен максимум - это 21 место. Майли стала самым молодым артистом ,у которого 4 альбома подряд стали платиновыми. У Селены ни одного платинового альбома НЕТ и максимум в Биллборде - 3 место.

Награды:
У Майли 102 номинации, из них 44 победы. Была почти номинирована на Грэмми с песней The Climb? но в последний момент кандидатура была снята. С её наградами даже в википедии отдельная страница. И она выступает и получает награды как сольный исполнитель, а не как некоторые, кто сгребает и как лучшая исполнительница, и как лучшая группа. У Селены 39 номинаций и 19 побед из них. Грэмми ей может только сниться.

Большое кино:
В большом кино у Майли вышло 4 фильма и мультфильма, которые оказались кассово успешными и окупились более чем в 2 раза. В этом году выходит 2 фильма с ней в главной роли. У Селены вышло 2 фильма, которые и в 2 раза не окупились и такие же 2 мультика, в которые ей видимо благодаря имени главной героини Селении посчастливилось попасть. В этом году у неё опять же выходит только мультик, в котором она старую добрую Майлз заменила. 3 остальных фильма с ней в главной роли выйдут хз когда.

Личная жизнь:
Майли встречалась с Ником Джонасом с июня 2006 по декабрь 2007 года, с сентября 2008 по июнь 2009 с Джастином Гастоном, с сентября 2009 по август 2010 с Лиамом Хемсвортом. С марта 2011 по сей день встречается с Лиамом. По СЛУХАМ (некоторые из них первый раз сегодня увидела) встречалась с Майком Познером (ноябрь 2010), Аваном Джогиа (декабрь 2010) и Джошуа Боуманом (февраль 2011) Ну вот и в каком месте она шлюха? 3 "официальных" парня за 6 лет. Селена с конца августа по сентябрь 2007 года встречалась с Дэвидом Генри (акурат перед выходом "Волшебников" на канале Дисней), потом увела Ника, когда он был почти на пике популярности с Jonas Brothers в 2008 году, в 2009 встречалась с Тейлором Лотнером (был на пике в связи с выходом Сумерек), с января по февраль 2010 снова с Ником, с конца 2010 встречается с Джастином (оба пользуются теперь выгодами повышенной популярности от своего романа). По слухам встречалась с Марком Саллингом, Кэмероном Квисенгом, Алексом Петтифером. Больше чуваков какбЭ получается. И посмотреть фото от папарацци и с красных дорожек. Миам ведут себя сдержанно, максимум поцелуются на пляже, не зная что папарацци за ними наблюдают. На церемониях всяких просто стоят вместе в обнимку. И Лиам держит Майли за талию, в то время как Джастин беспалевно, когда папарацци прям из близи фотают, хватает её за задницу. И на церемониях они вечно целуются и выставляют свои отношения напоказ практически.

Сейчас Селена частично повторяет судьбу Майли. Тоже завязала на время с музыкой и занялась кино. Тоже стали более откровенными её костюмы Тоже пытается из своего прежнего образа вырваться. А в песне Hit the Lights некоторым родителям из США не нравится, что появляется слово "damn" (проклятие, чертовский). Чего нет в песнях Майли. Став послом доброй воли ЮНИСЕФ, Селена автоматически попадает всегда в списки "самых пре-самых добрых звёзд на свете", в то время как Майли с её 30-ю благотворительными акциями и кампаниями мало кто замечает, кроме фанатов. Хотя я абсолютна уверена, что они обе очень добрые люди, даже просто посмотреть на отзывы о них от других людей, которые уж общались с ними. Да и Селена иногда не намного лучше Майли одевается. Опустим все эти "копирования", потому что бывают и совпадения, и стилисты возможно одни и те же в диснеевские времена были. Я всегда категорически против того, чтобы орать постоянно, что одна звезда копирует другую. Они обе обычно хорошо одеваются, иногда хуже, иногда лучше.

Можно много чего сказать о них, о том что у них общего (а его гораздо больше в мелочах). Я просто хотела выразить позицию настоящего смайлера, который будет с Майли несмотря ни на что, пусть она хоть рэп читает. Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, а если всё-таки обидела, то уж простите.


p.s. А теперь сами делайте выводы, кто лучше из обеих красивых певиц (не в обиду фанатам Селены).
Спасибо большое за статью Вере Наумовай.


Категория: Новости | Просмотров: 1219 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]