23:48
Информация о фильме - "Агент под прикрытием"

Фан-аккаунты Майли Сайрус на Твиттере (WeAdoreMiley, OopsMiley & CyrusFontes), как и обещали, предоставили немного информации о фильме « Агент под прикрытием», которую они запросили у компании Weinstein,
занимающейся производством фильма, которое закончилось еще в феврале. Они говорят, что «фильм приобретет большой успех».

Сообщается, что продвижению фильма будет уделено достаточно внимания, гораздо больше, чем фильму «Лето. Одноклассники. Любовь». В основном будет делаться упор на другие страны, кроме США, особенно на Бразилию, где живет очень много фанатов Майли. Там его будут продвигать даже больше, чем «Голодные игры», которым там было уделено очень много внимания.

Сейчас фильму уделяется мало внимания. Несколько недель назад релизе планировался на август, но т.к. август уже очень близко, дату снова отодвинули. На данный момент выход в США планируется на ноябрь, а в других странах - на ноябрь-декабрь.


В России и Украине прокатом занимается компания «West». В РФ фильм выходит пока 3 января 2013 года, а в Украине - 10 января 2013 года. Больше про наш релиз ничего не известно. Известны еще 3 даты выхода:

Бельгия - 19 декабря
Греция и Нидерланды - 20 декабря

Пока это все, что известно. Когда появится больше информации, мы обязательно сообщим.


Немного информации о фильме от нас:
Продюсеры фильма сообщили, что снимут вторую часть, именуемую «More Than Disguised», если у первой части будет успех.

Раннее мы были оповещены о том, что фильм выйдет в ограниченном прокате и у него не будет продвижения. Как оказалось, продвигать его всё-таки собираются.

«Агент под прикрытием» выйдет в декабре 2012 года.
Напомним, что фильм в России будет "прокатывать"
компания "West", которая уже занялась озвучиванием фильма.


Категория: Новости | Просмотров: 1367 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]