22:35
Диетологи напали на Майли Сайрус
Диетологи напали на Майли Сайрус
Майли Сайрус попала под огонь критики диетологов, после того как она появилась на публике изрядно похудевшей. Слухи о том, что 19-летняя звезда болеет анорексией, не оправдались.
Но Майли действительно сильно сбросила вес за последние несколько недель. Как оказалось, причиной таких изменений стала аллергия на клейковину и лактозу. Девушка даже посоветовала фанатам попробовать воздержаться от пищи с содержанием вышеуказанных элементов на одну неделю.
«Изменения, которые претерпевают ваша кожа, физическое и ментальное здоровье, просто потрясающи, - пишет Майли. – Вам просто не захочется вернуться к прежней пище!».  
Однако диетолог Рейчел Беган в беседе с Today's Health сообщила, что только больным целиакией допускается исключить из пищи клейковину. «Те люди, которые в основном ели пищу с содержанием клейковины, при переходе на безглютеновую диету рискуют быстро набрать вес», - говорит диетолог. Беган поддержала другой диетолог, Карен Ансель. Она заявила: «Нет никаких гарантий, что безглютеновая диета поспособствует сбрасыванию веса».

Категория: Новости | Просмотров: 585 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]